Stehend: Paulina Gabler, Mirjam Walter, Lucia Ruiz, Verena Walter, Sarah Planisek, Johanna Schönbrodt, Lissi Stiegler, Markus Klein

Sitzend: Sophia Richter, Lia Schneider, Lili Krause, Carina Veil, Kristin Esslinger, Katja Werther, Paula Wehrhan, Lotta Klein

Es fehlen: Marc Beerwart, Theresa Duffner, Nadine Gerdes und Kathrin Zwacka

Die neu formierte 2. Frauenmannschaft startet in dieser Spielzeit in der Kreisliga. Mit einem Durchschnittsalter von gerade einmal 18,9 Jahre ist das Team vom Trainer-Duo Markus Klein und Marc Beerwart sicher die jüngste Mannschaften in der Kreisliga. Spannend wird sein, ob sich das junge Team gegen die erfahrenen Mannschaften dieser Spielklasse durchsetzten kann. Für unsere 1. Saison bei den Aktiven wünschen wir uns wenig Verletzungen, viele Tore, noch mehr Siege und natürlich ganz viel Unterstützung von den Zuschauern.