Bei der F-Jugend in Rielingshausen ist immer was los

Jeden Freitag von 16.30 - 18 Uhr nimmt die F- Jugend aus Rielingshausen die Hardtwaldhalle in
Beschlag. Eineinhalb Stunden wird fleißig trainiert, um einmal ein guter Handballer oder eine gute
Handballerin zu werden. Ob bei ,,Jäger und Hase“, Geschicklichkeits- und Koordinationsübungen oder
auch mal beim „richtigen“ Handball, die Jungs und Mädels geben dabei immer ihr Bestes. Das fleißige
Training zahlt sich aus, wenn bei den Spieltagen eine Medaille mit nach Hause genommen wird.

Ein Training der etwas anderen Art stand am Freitag, den 13. Juli 2018 auf dem Programm. Übernachten im Zelt auf dem Sportplatz war angesagt. Im vorletzten Training vor den Sommerferien wurde zusammen mit Eltern und Geschwistern gegrillt, Fußball gespielt und am Lagerfeuer spannenden Geschichten gelauscht. Gestärkt von leckeren Würstchen und Salaten, brach die gesamte Truppe – dann natürlich ohne Eltern 😉 – nach Sonnenuntergang zu einer Nachtwanderung auf. Im Wald war es schon ziemlich finster und so war manches Rascheln zu hören. Nach Mitternacht gingen dann alle ins Zelt und schlummerten bis zum nächsten Morgen. Zum Frühstück gab es Kaba und Nutellabrot und an den strahlenden Gesichtern der Kinder konnte man erkennen, dass es allen sichtlich Spaß gemacht hat. Einer Wiederholung im nächsten Jahr steht also nichts im Wege.

Wer zwischen fünf und acht Jahren alt ist und gemeinsam mit uns eine Menge Spaß erleben will, darf gerne mal bei uns vorbeischauen.

Handballer und Handballerinnen der F- Jugend sind:
Constantin, Emily, Sophie B., Larin, Paul, Tom, Franca, Bennett, Jonas, Toni, Finn, Noah H., Erik, Luis, Neo, Sophie G., Noah K., Moya, Romy

Trainer: Bernd, Sina und Janne